В Воронеже прошли открытые тренинги для руководителей и продавцов

С 20 по 22 октября 2011 г. нашим партнером Тренинговым Центром «Раут» были организованы тренинги Евгения Котова.

20 октября на тренинг собралось 38 руководителей с различных компаний г. Воронеж. Тема, которая собрала такое количество руководителей: «Усиление отдела продаж».  Вот отзывы о семинаре некоторых участников:

«Евгений, спасибо большое за информацию! Было очень интересно! Ваш опыт будет очень полезен нашей компании и конкретно мне. После семинара стали понятны многие, как казалось,  сложные ситуации с подчиненными. Все лежит на поверхности, мы зачастую не обращаем на это внимание. Вы помогаете осознать их! Очень хорошо, но мало!»
Доровских Елена, ООО «Компир»

«Семинар откровенно понравился. Все затронутые темы были интересны и полезны. Уверен, полученная информация поможет мне в работе. Хочу отметить высокий профессионализм лектора.»
Голомазов Ю.В., «Проддоставка»

21 и 22 октября участниками тренинга «Техника повышения продаж» стали менеджеры по продажам и продавцы различных компаний. Вот отзывы некоторых из них:

1.    Знаю, что делать завтра!
2.    Думаю, что смогу более эффективно вести переговоры
3.    Знаю, с чего начать разговор при холодном звонке
4.    Надеюсь, что не растеряюсь, а правильно смогу общаться с клиентом – «хамом».
5.    Семинар мне придал уверенности в своих силах
6.    Получила конкретные инструменты для торговой деятельности
7.    Обязательно применю «воронку продаж».
Володина Л.Н. ООО «Экопорт

На семинар была отправлена немного насильственно. Долго упиралась, приводя различные доводы: есть работники моложе меня, у меня сейчас отпуск. Оказавшись на семинаре, ничуть не пожалела об этом. На многие вопросы, которые долгое время меня «мучили», я получила конкретные ответы. Обстановка на семинаре была доброжелательная и непринужденная. В голове по окончанию семинара немножко каша, но со временем я все систематизирую для себя (я это очень люблю), чтобы лучше применять на практике полученные знания.
Копылова Л.В. ООО «Восторг»



Добавить комментарий