Марафон открытых тренингов по технологии продаж Евгения Котова продолжается.
8 и 9 ноября в Ростове-на-Дону прошел открытый тренинг «Техника повышения продаж». Организатором выступила компания «Технологии Контакта» (г. Ростов-на-Дону) совместно с компанией «Practicum Group» (г. Москва).
Участники получили практические инструменты эффективного общения с людьми: как сделать так чтобы клиент хотел общаться и отвечать на вопросы продавца, как грамотно презентовать свой продукт, как правильно улаживать самые распространенные возражения: «дорого», «мы уже работаем с другими поставщиками», «мы подумаем», и как успешно завершать сделку.Открытый тренинг Е. Котова в Ростове-на-Дону
Открытый тренинг Евгения Котова был впервые организован в Ростове-на-Дону. В мероприятии приняло участие около 100 человек, среди которых были владельцы компаний, директора, руководители отделов продаж и менеджеры по продажам.
Участники написали в отзывах, что тренинг оправдал и даже превзошел ожидания! Были получены действительно практические инструменты, которые можно применить на практике и сделать это быстро, а не после долгих лет тренировок.
Несколько отзывов от участников тренинга:
«Понравилось ВСЁ! Но особенно – работа с возражениями. Очень доступна преподнесена и, соответственно, будет легко применяться. В любом случае было очень много проясняющих моментов даже для продавца с 10-летним стажем! Спасибо!»
А.Т.Е., директор
«…Очень понравились жизненные примеры и «команда», а не «вопрос» при завершении сделки!»
П.А.А., специалист по продажам
«Настоящий профессионал в хороших отзывах не нуждается! Понравилось умение Евгения Котова правильно работать с аудиторией, а так же чувство юмора! Вы профессионал в тренингах! »
М.Е.А., руководитель
«Крайне харизматичный и позитивный тренер! Повысил у меня уважение к профессии продавца, помог найти пути повышения уверенности в себе – теперь я снова понимаю и знаю, что я могу сделать, продать, иметь все, что хочу! В голове «слышен скрип шестеренок» — мозги начинают включаться, «хруст» ломающихся шаблонов, полученных от других тренеров, книг, неправильного опыта. Понравилась модель установления контакта – правильное представление. Шкала эмоций – супер! Хочется прыгнуть «в омут с головой», выйти из «коробочки комфорта». Чувствую себя хозяином жизни, переговоров, ситуаций!»
Ф.А.Н., менеджер по продажам