5 апреля 2013 г. в городе Ростов-на-Дону состоялось очередное открытое мероприятие, которое провел главный тренер «Practicum Group» Евгений Котов.
По удачному опыту других городов в Ростове-на-Дону было организовано большое открытое Евгений Котов, Тренинг по продажам, День продажмероприятие «День продаж с Евгением Котовым», в котором приняли участие более 120 человек. Среди участников были владельцы компаний, директора, руководители отделов продаж и менеджеры по продажам — не только ростовчане, но и приезжие гости из других городов, таких как Ставрополь, Пенза и Архангельск.
Мероприятие организовал партнер «Practicum Group» — тренинговая компания «Business Formula» (г. Роcтов-на-Дону).
«Дни продаж» становятся традиционными большими событиями, которые ждут в разных городах России и СНГ. Следующий «День продаж» состоится в Республике Беларусь в городе Минске. Смотрите подробности в расписании.
Отзывы с «Дня продаж» в Ростове-на-Дону:
Всегда не любила тренинги по продажам, потому что чаще всего тренеры выбирают какую-либо одну область бизнеса (розничный магазин, услуги …), все очень красиво рассказывают, но чаще всего я не могла “примерить рубашку“, что мне давали на тот бизнес, в котором я работаю. Но этот семинар отличается от других. Потому как рассматривались больше партнерские отношения и отношения между людьми. Получила много инструментов! Спасибо.
Я.А.А., ООО «Ростехэнерго», финансовый директор
Я очень рада, что приехала в Ростов из Пензы на Ваш очень интересный, мощный и поднимающий по эмоциональному тону семинар. Для меня произошло осознание – что продажи – это на самом деле легко и не надо “иметь дар“ или “нужно родится продавцом“.
Вся программа семинара – ценность. Акцентирование на очевидных вещах – помогло “раскрыть” глаза и получить положительные эмоции.
К.Т., ЗАО «Пищекомбинат», генеральный директор
В самом начале семинара прозвучала идея о переносе информации из “неосознанного в осознанное”. По итогам семинара могу сказать, что это удалось и теперь есть возможность более точно анализировать информацию и принимать решения.
М.А.А., ЗАО «Пищекомбинат», коммерческий директор